Масленница
Игры, проводы зимы,
Краснощёкую с блинами,
Встретим масленнецу мы.
Пейте, ешьте, веселитесь,
Жарте сытные блины,
Зятя в гости пригласите,
Накормите от души
Так уж на Руси ведётся.
Всю неделю, до поста,
В каждом доме блин печётся,
Образ солнца и тепла.
* * *
Свидетельство о публикации №112020907036
Рад нашей встрече и передаю Вам мои самые тёплые приветствия
Арон Шеинголд 14.02.2012 11:05 Заявить о нарушении