Пацифик мёртв...
Уже остывший труп котёнка...
Но запахи цветов(!)...
Пацифик мёртв... Вот, кто-то рядом,
Просил о помощи, лишь взглядом...
Но прелесть слов(!)...
Пацифик мёртв... Уже не в силах,
Лишь мох на брошенных могилах...
Лишь эфемерность снов...
Свидетельство о публикации №112020906995