Я такая, какая есть
Не вода, землёй родилась.
Не встаю я на рассвете.
В жаворонки не сгодилась..
И не склонна к перепадам
Бесконечным настроенья,
Не осыплюсь с неба градом...
Я смиренное творенье.
Не накинусь даже с криком,
Даже пусть кричит душа,
Отойду в сторонку просто,
Успокоюсь не спеша.
Сцен устраивать не буду,
Даже если плач внутри,
Не подходит Тебе это???
Что поделать, сам смотри...
Если что нибудь плохое
Обрушалась на меня,
Наступал смертельный ступор,
Затирая след огня.
То особенность сознанья,
Почему, не знаю я,
Может следствие познанья,
Что хранила в душе я.
Но другой уже не стану,
Притворятся не умею,
Я Тебя Люблю любимый!
Так, что врать Тебе не смею!
Примишь ли меня такою,
Или слишком тяжело,
Бремя, что зовём судьбою?
Знаешь ты, мне не дано....
Но Ты знай, Ты мой Любимый
Будешь, есть, других не будет!
А вернёшся ли ко мне ты?
Только время нас рассудит......
Свидетельство о публикации №112020906954