После прочтения книг В. Мегре

Грустью высвечены строки…
«Как же так?» - я все гадала,
Настя ведь и впрямь ОДНА там
Сдерживает силы Зла.
Так сама себе решила,
Никого не упрекая,
И в кругах лежит белесых,
С Тьмой сражаясь, чуть жива…
***
Так давай же ЕЙ поможем,
Надо ведь совсем немного:
Только ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ -
Ну, хотя бы пять минут.
Каждый день все силы Света
Подпитать так добротою,
И отринуть все пороки,
Чтобы стало ЧИЩЕ тут.

2008г.


Рецензии