Образ печали
Потухший взор, безмолвные уста.
Повисли руки, словно плети.
Покорно свисла голова.
Ах,что за образ этот грустный?
Печали лик, моё дитя.
Нет, нет, её не жду я в гости.
С ней не хочу встречаться я!
О, если б,было так, как хочешь!
Но не минует дом она,
Жизнь штука вовсе не из лёгких,
И избежать её нельзя.
* * *
Свидетельство о публикации №112020906877
Сергей Сухонин 16.02.2012 11:27 Заявить о нарушении