Да!

Алой краской, тёмно-красной, бордовой, жёлтой, коричневой -
роза,
синее небо, зелёные листья, стихи -
как проза,

вяжутся дни, здорово, интересно -
себе,
воздух, тело, время, радость -
ребе,

учусь, учусь, смеюсь, танцую
от смеха,
дорога, мотор, бензин -
ехать,

вот он я, вот, красивый,
однако,
так бы обнять, и от счастья и смеха
плакать )


Рецензии