Германская мифология

Дорогие Алруны, возьмите меня к себе,
Переучите, перепишите,
Научите менять облик,
Быть лучше, чем Нефертити.

Дорогие Алруны,
Пусть меня закидают камнями,
Не нужно вечности, жертв, стенаний,
Не избивайте морально.

Дорогие Алруны,
Я все равно сгораю от адской боли,
И не переношу надежды,
Так дайте мне покоя!

Чертова, германская мифология…



*АЛРУНЫ - в германской мифологии - это колдуньи или Демоны женского рода, способные изменять свой внешний вид.


Рецензии