***

Целуй меня, сильней!
Ещё... Вот так... теперь сюда...
Теперь нежней...
И помолчи, нам не нужны слова

Jetzt kuess mich! bitte noch... und noch...
Jetzt hier... jetzt da... und dort...
Und mach das, bitte, schweigend doch
Wir brauchen keine Wort'


Рецензии