Почему ты отдалился?
Честно, я причин не вижу,
Ведь Ты знаешь, лишь Тебя я
И во снах и в мыслях вижу!
Разрываешь Ты мне сердце,
Ты и душу разрываешь!
Столько боли поичиняешь,
Ты ведь этого не знаешь...
Здесь всё время для тебя лишь
Загорались все огни,
А теперь лишь только тени
Коротают дальше дни...
Свидетельство о публикации №112020906710