Полуночные страхи

"Мне страшно" - сказала она прижимаясь -
"Я очень боюсь вновь услышать отказ."
И блики луны в воде отражаясь
Нежно коснулись коричневых глаз.

"Я тоже боюсь" - прошептал он подумав -
"Мне страшно,что можешь меня разлюбить."
И ветер тоски от отчаянья дунув,
Едва пошатнул незримую нить.

И в ночи на траве серебрёной луною,
Так продолжили долго и тихо сидеть
Ты и я - вместе-связаны нитью одною,
И любовью одной о которой не спеть.

8 февраля 2012


Рецензии