Влюбите меня
Не надо, поверьте. Я здесь за другим.
Мне в чай приворотного несколько ложек
Налейте-ка, милая. Да и черт с ним!
Влюбите меня очень срочно. Так надо!
Влюбите меня хоть в себя, хоть в кого.
Влюбите, прошу Вас, полцарства в награду!
Влюбите, молю, ведь не сложно, легко!
И пусть не взаимно, и пусть обожгусь я.
Пусть плохо мне будет... все это - потом.
Влюбите меня. Сам никак не влюблюсь я.
Уже полюбил. Вся беда от того.
Влюбите, влюбите! Хочу враз забыться.
Я выбить клин клином хочу. Помоги!..
Должно быть мне надо вот так вот взбеситься.
Влюбите меня, чтоб не видел ни зги!
Так сделайте чтобы - мозги отключились,
Так, чтобы я враз позабыл про вчера.
Неделя назад и полгода - забылись.
Чтоб память оплавилась в жаре костра.
Котел заварите мне этого зелья,
И пусть я предстану пред всеми как раб.
Услады мне нет, я не вижу веселья,
Духовно - я нищий, внутри вдруг ослаб.
Поите меня, до краев наливая,
Кричите "До дна!" - я на дно упаду.
Другого пути, к сожаленью, не знаю.
Ей сердце разбил, а себя не найду.
Влюбите меня - чтоб могла она склеить.
Влюбите меня - чтоб не смел бередить.
Влюбите меня, пусть она вновь поверит,
Что способна еще быть любимой и жить.
Предсказывать судьбы, гадать на ладошке.
А надо ли это? Я здесь за другим.
Ей счастья верните, хотя бы немножко!
Свое бы отдал.. Но вот пусто в груди...
Влюбите меня, хоть другого желаю.
Влюбите меня, ведь так больше нельзя.
Ее своим чувством теперь обжигаю.
Нельзя расставаться друг друга любя!..
20 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №112020906697