ритмом сердечным - ЯС

кратеров лунных
разве развеют печаль
девы земные?

парусник в бухте
не до прогулок теперь
время отлива

зрелых желаний плоды
мысли о вечном
сети ночные прочны
ритмом сердечным


             ЯС написан "методом клавиш" Георгия Ч в ответ на ЯС Аделы Василой "зубы         
             дракона" на конкурс «Новое! зубы дракона первый конкурс ясов-ответов»
             (Мир Многолик)
             http://www.stihi.ru/2012/02/08/1681


зубы дракона
.....................................кратеров лунных
в мисках нефритовых луж -
.....................................разве развеют печаль
кто их посеет?
.....................................девы земные?

имя закона
.....................................парусник в бухте
вспомни, коль взялся за гуж,
.....................................не до прогулок теперь
верь Дульсинее!
.....................................время отлива

не отрывай, говорят,
.....................................зрелых желаний плоды
душу от стула...
.....................................мысли о вечном
не Интернет виноват -
.....................................сети ночные прочны
Землю тряхнуло.
.....................................ритмом сердечным


Рецензии
Девы земные развеют печаль,
и окунут нас в угрюмую даль.

Лев Полыковский   09.02.2012 09:12     Заявить о нарушении
А даль-то оказалась вовсе не угрюмой, Лев!.. :)))
Это я об участии в конкурсе.
С теплом.

Ирина Букреева   10.02.2012 11:06   Заявить о нарушении
Спасибо, но я дисквалифицировался.

Лев Полыковский   10.02.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.