На поздравление подруги

Так мечтаю: чтоб однажды ты проснулась на рассвете, -
Солнца луч тебя разбудит, с солнцем вы проснетесь вместе, -
И почувствуешь ты сразу РАДОСТЬ ЖИЗНИ в каждом миге,
И бессмысленность страданий, и надуманность волнений;

И поймешь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, и не может быть иначе;
Груз печалей с сердца скинешь, СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ПЛАЧЕТ;
И пойдешь по жизни смело, РАДОСТЬЮ вся расцветая,
Заискришься непременно, своим СВЕТОМ согревая!..

октябрь 2008г.


Рецензии
хорошо когда есть надежные подруги !стихи от души...

Татьяна Кошеля   11.02.2012 23:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик!

Алёнушка Ненаглядная   12.02.2012 08:44   Заявить о нарушении