Письмо к морю

море - мой лучший друг
сколько времени прошло с тех пор
как перестала наблюдать блеск глаз твоих?

я почти забыла шепота звук
наш тайный разговор
мечту, что разделили на двоих

море, я шлю тебе привет
облака несут тебе мое письмо:
"мы будем вместе вновь"

и получаю я ответ
(слова пронизаны теплом)
"я жду, моя любовь"


море, я шлю тебе: "спаси"
прошу обнять меня соленую волной
прошу простить мне долгую разлуку

море, мне не хватает сил
я потеряла свой покой
боюсь, не вынести мне эту муку!

я помню море - мой лучший друг
я помню запах, цвет
я помню  колыбельные твои

я буду помнить сердца звук
и твой ответ
на все мои вопросы.

жди.
09/02/2012
XVII


Рецензии