Спилили дерево по старости...

Спилили дерево по старости.
Больше смысла нет в его трухе.
Но, остается зелень младости,
Что, за собой,
Оставит старость на земле.
Но, старость не  дряхлость.
Она  – жизненный опыт.
Молодость  чаще –
Бравада и чахлость,
И она не всегда
Умеет делать и помнить.


Рецензии