Пройду по осени

Пройду по осени...Вразброс
Летели заметелью листья.
Дорожка вьётся через мост,
Как горный ручеёк стремится,

Зовёт в малиновую даль,
Раскрашенную над купелью охрой.
В груди моей одна печаль,
И страх стереть ладонью мокрой

На ветках первую росу
Она с тумана появилась,
И забываешься в лесу.
Росой берёзонька умылась.


Рецензии