К заброшенным колодцам травы льнут...

К заброшенным колодцам
Травы льнут,
Назло всем чудотворцам
Дерзость - культ.

У выветривших свой запах
Фонарей ты встретишь
Искреннее завтра.
Мальчик, ты не бредишь?

Нет, не бредишь! а рискуешь!
На быстрине своей исхоженной судьбы
Ты сам её рисуешь -
Не выправляй желанья и мечты,

А испытай заветное "почти",
Иль замени на брошенное "после"
Ведь ты хотел же этого... скажи!
Что значит нет? не тут? а где-то возле?!..


Рецензии
Татьяна, строчки какие-то тревожные, но мне трудно проникнуть в их суть, только общий контур.
С уважением,

Валерий Экс   09.02.2012 16:55     Заявить о нарушении
Ну вот, это и есть контур моей тревожности!...

Татьяна Сандакова   09.02.2012 17:02   Заявить о нарушении