Мечта

Иногда мечта цветною светит радугой играя,
А мне в руки не дается, обжигая сердце зря,
Но сегодня мне уютно, как-то странно и спокойно,
В тихий вечер стану нежной и любимой для тебя...

Мне так хочется, возможно, всё изменится сегодня,
И вернемся мы с тобою в мир, где счастлива душа,
Окунусь с тобой я в море серебристо-голубое,
Поднебесье распахнется, ты ведь будешь ждать меня?


Рецензии