Бездушный мир

Где  найти  несчастную мою, 
Душу, потеряв покой и сон
Я её заблудшую  ищу
У чужих подъездов и окон
Осторожно  в  двери постучу
Спрашиваю - душу я ищу -
Отвечают грубо, через дверь,
-Нет нам дела до чужих потерь,
Нет нам дела до чужой беды,
Ведь душою сами мы бедны,
Обратитесь выше этажом
Ну а лучше, в сумасшедший дом.....


Рецензии