Привет же, солнца яркий луч!

ПРИВЕТ же, солнца яркий ЛУЧ!
Ко мне пришел ты из-за туч
Рассеять все мои тревоги.
Сомненья, прочь! Опять дороги

Зовут меня в свои леса.
И жизнь прекрасна. Небеса
Расчистились от этой мглы,
Вновь виден свет моей звезды!..
 
2008г.


Рецензии