БольНая Любовь

    БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Она мечтала о любви –
Возвышенной и бесконечной,
О той, что согревает вечно,
И смыслом наполняет дни.

Ждала, искала… годы шли…
И он ей встретился однажды,
Такой красивый, умный, важный,
И  стали счастливы они.

Цветы и ласки – каждый день,
Он с нею был всегда сердечным,
Казалось, счастье будет вечным,
Но СКУКА к ним пришла, как  тень.

Он грустный каждый день ходил-
Им Бог не подарил ребёнка,
И он купил… нет, не котёнка,
Он милой -  кролика купил.

Чтоб крол похож на кошку был,
Он стал воспитывать беднягу.
Наказывая бедолагу,
До смерти кролика забил.

Но он упрям, настойчив был
Своим стремлениям в угоду,
Ещё двух кроликов убил,
Желая изменить природу.

И стало очень страшно ей:
Вдруг он  когда– нибудь и с нею
Свой опыт повторить посмеет…
И дожила до страшных дней.

Он,  как с крольчатами, так с ней,
Всё тоже делать стал с годами.
Она не жаловалась маме,
Хоть становилось всё больней.

И всё надеялась,  ждала,
Что вот не станет в доме скуки,
Он распускать не будет руки…
……………………………………………
И так бесславно жизнь прошла.
                6.02.12 г.


Рецензии
Интересно написано, неожиданный сюжет с кроликами.Неужели пример из чьей-то жизни?Страшновато...С уважением,Дина.

Дина Панасенкова   09.02.2012 10:27     Заявить о нарушении
Да, Диночка. Это пример такой искажённой любви, долготерпения русской женщины, к сожалению, примеров таких много

Галина Самоленкова   09.02.2012 10:47   Заявить о нарушении