Проснулось НЕБО голубым

Проснулось НЕБО голубым,
И СОЛНЦЕ встало золотистым,
И День прозрачным был таким,
И ясным-ясным, чистым-чистым...
***
Кружилась, падая, листва,
С ветвей поникших осыпаясь,
И оголялись дерева,
С покровом лета расставаясь...

1995г.


Рецензии