вопросы

И кто ж, не задавал себе вопроса,
А, кто я есть?  И что? И как? И где?
Вопросы эти в сердце как заноза,
На каждом повороте и везде.
Но не всегда находятся ответы,
А если – да, то иногда не те,
Бываем под ответами раздеты,
Так просто, в повсеместной суете.
А может лучше не искать ответов,
Не задавать вопросов под луной?
Они нас всё равно настигнут где-то,
Однажды, с безразличной тишиной.


Рецензии