Внучатой племянице

 
 Жизьни праздник-день рождения
 Это чудо из чудес,
 Поколений продолжение
 Нам даровано с небес.

 Вот виновник перед нами,
 Стол накрыт для торжества,
 Гости к ней пришли с цветами,
 Заготовлены слова,

 Кто стихами,а кто прозой,
 По любви и от души,
 Пожелания,прогнозы,
 Чтоб жила в миру,в тиши,

 Чтоб сибирское здоровье,
 Красота,веселый нрав,
 Окружив ее любовью,
 Благ небесных пожелав.

 Вот и я прочту творение
 От жены и от себя,
 Мне пегас принес Валерия,
 Эти вирши для тебя!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии