Золотая свадьба

 
 Свадьба золотая-
 Совместных лет полвека,
 Тернии и розы поровну деля,
 По жизни вы шагали
 И любили крепко,
 Знали зной и грозы,
 И как цветет земля.

 От души желаю
 Здоровья,жизни долгой,
 От детей и внуков,
 Доброты,тепла,
 Знакомы им я знаю
 Любовь и чувство долга,
 Тому пример порука-
 Ваша жизнь!Дела!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии