Несерьёзный базар за нашу жизнь - фу, вредный

Такое со мною бывало не раз:
Рано утром, дневное лицо надевая,
Я впадала в весенне-пьянящий экстаз -
Так приятна ты в зеркале, "моська" родная.
Только злой, красоту презирающий зверь,
Может думать, что женское личико - шутки.
Ну, а ты, дорогой, мне раскрашенной верь,
Что нам личики наши ценней, чем желудки.
Но он гордый, горячий, свободный брюнет,
Свет моих нарисованных ярких очей,
Взял и выдал обидную грубость в ответ:
Что встречал, мол, он тёлочек и сельдей,
Милых кошечек, ласточек и мартышек.
Что пленить макияжем его - это враки.
У него, мол, мордашек-девчонок излишек...
А сейчас ему нравятся пиво и раки!


Рецензии