Не верь в плохое

Те "незнакомые знакомцы",
Что шепчут гадость иногда, -
Не Бог весть что, не свет в оконце.
Не верь в плохое НИКОГДА.
***
То темны силы, что  порою
Хотят лишь с толку сбить тебя.
Не увлекайся их игрою,
Не дай же им поймать себя.
***
Всегда верь в СВЕТ: тебе шестнадцать,
Не отцветет твоя Весна,
Не нужно по земле скитаться,
Душа всегда ЛЮБВИ полна.
***
Чем ярче Свет - чернее тени.
Тебе всего лишь нужно знать:
Луна нам солнца не заменит,
И смысла нет всю жизнь страдать.

2008г.


Рецензии