Признание мужчинам
Мужчины!
Вы нам опора в минуту кручины.
Ценим ваш ум, благородство и силу,
Любим вас с нежностью женской
и пылом.
Ваши привычки и вкус изучаем,
Нравиться вам постоянно желаем,
Даже порою, с усердьем излишним,
В чём-то напрасно мы вам подражаем.
Видеть всегда в вас хотим джентльменов:
Оберегайте нас словом и делом.
Очень, мужчины, вам надо стараться,
Чтоб не сгубила нас эмансипация!
Свидетельство о публикации №112020906338
Константин Коростелёв 18.02.2012 06:40 Заявить о нарушении
Алла Костенко 2 18.02.2012 13:28 Заявить о нарушении