Винигрет 13

И мы живём,как-будто надо жить
В согласье с теми,кто на время выше.
Но не убить,хоть тресни,не убить
Того,что предназначено нам свыше.
И каждому дано "добро" на взлёт,
Да только воспарить не может каждый.
И не понять,где после повезёт
С фортуной разминувшись лишь однажды.



Ну как же вас пометить навсегда,
Штрих-кодом что ли?-это не спасает.
Хотя цена,- бывает иногда,
За качество товара отвечает.
В хитросплетенье замыслов и схем
Никто не разобрался год за годом.
Я нА слово поверил бы вам всем,
Но,всё-таки, пометил бы штрих-кодом.



А я не прятался за спинами святых
И не бежал,чтоб ноги не опухли...
Куда бежать?-здесь клиторы набухли
И урожай хороший семенных,
Собрать который стало делом чести.
Не веря в лицемерные слова,
Поверю,-у которой в сорок два
Под левой грудью оказалось всё на месте.



Ночному небу чужда суета,
Не приобнять его мне и не взвесить.
Моя любовь,как падшая мечта-
Смеётся надо мной медовый месяц.


Рецензии