И опять над могилой вороны...

И опять над могилой вороны -
Мои кровники. Во все стороны
Полуночная тьма колышется,
Песня слышится, смертью дышится.
И кружат над полями черные,
Где спят воины обреченные.
Завтра битва придет великая
Вслед за вашими да за криками.
Вам на смену придет костлявая,
Что не левая да не правая.
Вороны в вечера хрустальные
И по мне споют погребальные.


Рецензии