Хозяева миров

Излом небес чужой холодной кровью
Твои глаза, застывшие в безмолвье
Не отказать, не выпить глубину
Так искренне, так рьяно ждём войну

Но мира так же откровенно жаждем
Захлёбываясь от кровавой жажды
 Кровь вытираем с неумелых рук
Дрожа на каждый еле слышный звук

Предательство дороже откровений
Своих, чужих, не стоящих сомнений
Простое отреченье – пару слов
И во плоти хозяева миров


Рецензии
Какое глубокое стихотворение, Надя!
Читать, перечитывать, и думать, думать!

Фёкла   09.02.2012 20:54     Заявить о нарушении