Мы исчезаем безвозвратно

Ритм порван, в венах дышит мир
Едва хватает притяженья
Неведомо куда бежим
Касаясь края неба тенью

Нельзя отдать, нельзя вернуть
И в жилах бьётся эйфория
Проламываем новый путь
Сквозь время, вечность и бессилье

Глотаем воздух жадно, зло
Опять предчувствуя утрату
Земля уходит из-под ног
Мы исчезаем безвозвратно


Рецензии
всё так . И это страшно...

Фёкла   09.02.2012 20:55     Заявить о нарушении