Чай пейте
Влететь бы вслепую,
Оставив на ней
Только мертвый венок.
Не везет в этой жизни,
Так дайте другую!
Что-что? Еще рано?
Я сам впишу срок!
Себя не вините,
Что, мол, упустили.
Страдания тщетны.
Чай пейте- Остыл.
Мы также когда-то
Друг к другу остыли.
И я ведь когда-то
Всем сердцем любил.
9.02.2012
Свидетельство о публикации №112020900625
Небесная Обитель 25.02.2012 10:09 Заявить о нарушении
Виталий Мавлютон Пришелец 29.02.2012 20:29 Заявить о нарушении