Моя правда

Раньше я задавала вопрос:
 Ну почему все врут?
И этот вопрос ко мне прирос –
 Ну почему все врут?

В ответ я всю жизнь слышу одно –
 Правды нет и не может быть!
Наверно смириться пора давно,
 О поисках правды забыть.

Но если смириться и всё забыть,
 Не думать и не искать,
А просто безвольно по жизни плыть,
 Зачем тогда Землю топтать?

Я думаю, всё-таки, правда есть,
 Вот только у всех своя.
И ты нигде не сможешь прочесть
 Свою, ведь она ТВОЯ!


Рецензии
Врунов действительно хватает. При чем врут зачастую те, от кого не ожидаешь....Стихотворение в ТОЧКУ!!!

Ольга Суставова   19.02.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.