до сих пор люблю...

До сих пор я помню твои глаза-
До сих пор ты живешь в моем сердце,
До сих пор лишь о тебе говорит душа-
До сих пор ни кто не занял твое место!
До сих пор когда зимы искуство на стеклах узоры ставят-
Я вспоминаю как мы вели о зиме разговор,
До сих пор не стираеться о тебе память-
Ведь я люблю тебя до сих пор!


Рецензии