Серый туман на границе грядущего...

Серый туман на границе грядущего
Студит дыханием стуж.
Он приютит богача, неимущего...
Разницы нету у душ.
Все стали равными в смертном стремлении.
В сумрачной этой стране
Время застыло. В моем настроении
Скорбь о прошедшей весне.


Рецензии