Писал... не ты!

Ты не вознес себя..,а выпал из реалии,
Придумывая звания и новые регалии...Жаль..,
Что вместо знаний...- душевное кривляние.
Себя принарядить хотел в Рамзеса одеяние...

Ты - неудел!И... между,дел сумел сыграть
В чужих людей восторги и страдания...
Ты над строками не потел...
К чему тебе душевные старания!..

Чужое,как свое пропел...Так захотел!
И авторство презрел...продумал все зарание.
Есть у бестактности людской какой-нибудь...предел
Иль только лжепревозношений своих,..- мания!

Ты мои колкости прости,повеса!
Писал,конечно же не ты...- поэт иль поэтесса!
Тебе такого не достичь вовек прогресса.
Наверно жить во лжи,что в состоянии стресса.

Вранье и правда - не бывают встык!
Их пазл там ни один не совпадает...
И фразы умные твоих стихов,писал не ты,..старик!
Так может написать лишь тот,кто наш Великий Русский,
Всем сердцем... понимает!


Рецензии