Минус

Когда на сердце минус двадцать,
То сразу хочется бежать
Туда, где ветер, обнимая,
Теплом меня будет ласкать.

Когда в душе под минус тридцать
Не растопить кусочки льда,
Что превратились бы в слезинки
И утекли бы как вода.

Когда в глазах под минус сорок
Не надо ждать от них тепла,
Дождись весны и очень скоро,
Она растопит лед сама.


Рецензии