А я тебе являюсь демоницей...

А я тебе являюсь демоницей,
Чертовкой, мракобесием, и вслух
Смущаю твой неискушенный дух,
А ты, краснея, трусишь пред девицей.
А я являюсь ведьмою в ночи
И ветер легкомысленно целую.
Тебя я тьмой сегодня зачарую.
Никто не слышит. Так что, не кричи.
А я являюсь ветреной банши,
Тебе пою и негой томной таю.
Хранителей твоих пугаю стаю,
Даря любовь взамен твоей души.


Рецензии