Уехала

Уехала. И мне немного грустно,
Хоть я совсем, совсем не домосед!
И в моем сердце слишком долго было пусто,
Да и сейчас мне не найти ответ...

Уехала. И города сминались,
Как в песне Мары, под колесами машин...
Мои дела с словами не пересекались,
И сердцу приказать никто не разрешил.

Уехала. И сердце вдребезги разбито.
И как-то слишком пошло думать о словах...
Хранить любовь и боль в куске гранита
Нельзя, но позабыть - сильнее страх.

Уехала... Спасаясь городами,
Дорогами, вокзалами, вином...
Уехала... Но мы не проиграли.
Я просто счастье отложила на потом.


Рецензии