Ночью
Чтобы ты-папа. Чтобы я -мама.
Чтобы, прижавшись к тебе, полночи
Слушать, как сильно оно клокочет.
Чтобы в ладонь помещались пятки,
Когда на губах моих пот твой сладкий,
Когда дыхание дерзко около уха....
Можешь лишить меня голоса, слуха,
Разрешаю забрать все, что захочешь.
Все. Кроме ночи.
Свидетельство о публикации №112020906101