Эльмире 16 лет

 
 Давноль была ребенком
 Красавица Эльмира,
 С улыбкою на щечках,
 С бантом на голове?
 Расцвела девченка,
 Как эдельвейс с Памира,
 Аналогов цветочку
 Не сыщите ни где.

 Сегодня ей шестнадцать,
 Детство отступило,
 Студеньческая юность
 На смену подошла,
 Не стоит удивляться,
 Просторы ей открылись
 И с неба улыбнулась
 Заветная звезда,

 А млечный путь под ноги
 Дорожкою ложится,
 чтоб шла она по жизни
 Бодрей и веселей,
 Преподователь строгий,
 Ей знания дать стремится,
 Ведь от учения в жизни
 Становится светлей.

 Давайте пожелаем
 Удачи ей,успехов,
 Преданных и верных,
 Испытанных друзей,
 И чтоб всех заражала
 Своим задорным смехом,
 В лидерстве быть первой
 И кладезем идей!!!!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии