Седое утро

В одно седое утро я плакать перестану,

В одно седое утро я перестану петь.

Нет, голос не простужен и слез полны карманы,

Я  замолчу не оттого, что в том причина-смерть.

 

В одно седое утро я перестану слышать,

Сольется воедино все до и все потом,

И солнце станет ярче, и небо станет выше

И кто-то улыбнется, войдя в мой старый дом.

 

Знакомый незнакомец, тебя я ждать устала,

Я плакать перестала, я песни отдала,

И если б можно было забыть, о чем молила Бога

до седого утра – тебя б не прогнала.


Рецензии
Седое утро...Красиво...

Анастасия Дэланж   09.02.2012 14:50     Заявить о нарушении