Заклятый тьмой и проклятый во тьме...

Заклятый тьмой и проклятый во тьме,
Бой за тобой, но проиграл ты битву.
Ловлю твою предсмертную молитву.

Заклятый светом и принявший свет,
Ты выиграл войну свою по праву.
Твою на веки проклинаю славу.

Заклятый ночью и ушедший в ночь,
Свой дух продавший вместе с листопадом,
Твой путь бесплодный обернется Адом.

Заклятый днем и переживший день,
Мечтами обитающий в Эдеме.
Я не сильна, увы, в подобной теме,

Ведь мне достались сумерки миров...


Рецензии