Участковым милиционерам

 Чтоб мы были здоровы,
 Есть врач участковый.
 Но это лишь только пример,
 А вот за порядком
 На данном участке
 Следит участковый милиционер.

 Своих он клиентов,
 Как врач пациентов
 Знает и помнит в лицо,
 Кто закон уважает
 И кто нарушает,
 И честных,и подлецов.

 Кто пьет,дебоширит,
 И кто живет в мире,
 Кто ходит в театры,кино,
 Кто очень азартен,
 Кому нужны карты,
 Рулетка и казино,

 Кто трудится честно,
 Кто лодырь известный
 И,что от кого ожидать,
 Проблема возникнет,
 В нее должен вникнуть,
 И срочные меры принять.

 Такая работа,
 О людях забота,
 Чтоб в мире могли они жить,
 Наш участковый
 На подвиг готовый
 И рад он народу служить.

 Мы всех участковых
 Поздравить готовы,
 Пожелать им здоровья,удачь,
 Чтобы в их кабинетах
 Было меньше клиентов,
 Чтобы в них не звучал жалоб плач!

фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии
Согласен - милиция и чекисты опора России. С увлажением и пожелание мудач!

Юрий Любимцев   09.02.2012 14:48     Заявить о нарушении