Я просто даже не живу...

Друг друга перестали видеть,
 Просто оставили как есть.
 Тебя я стала ненавидеть,
 Тебе успела надоесть.

 Как много времени прошло,
 По календарному-три года.
 Что-то опять ко мне пришло,
 Наверно все из-за погоды.

 Я робко предана дождю,
 И снова по тебе скучаю.
 А на футболке "I And You"
 Теперь огромное пятно от чая.

 Меня приемник утешает,
 Все говорит сильнее быть.
 Никто,наверное,не знает,
 Как тяжело мне мертвой жить!

 Закаты,встречи,разговоры,
 Все было в прошлом,а теперь
 Ловлю прохожих злые взоры,
 Но безразлично мне,поверь...

 Дожить до завтра..Смысл в этом?
 Я много дней живу вот так.
 Что там по плану?Осень?Лето?
 Вопросы типа -"Как же так"?

 Давно оставила пылиться
 Пластинки Моцарта и Баха.
 Я перестала веселиться,
 А все схожу с ума от страха.

 Летит в помойку "I And You",
 И снова будто оживаю.
 Я до сих пор тебя люблю,
 А вот за что-не понимаю...


Рецензии