Смирнёнок

Сидишь на кухне и лопаешь просто рыбку.
Пальцы не в соли, не в сале, а в своём ИМХО.
Вот оно как бывает, и дело твоё к ночи.
От жизни осталось только одно слово- "Короче!".

Или длиннее? Или качественнее? Или- одно и тоже?
Или всяк смотрит не дальше собственной рожи?
Или всяк стремится к тому, что ему чуждо?
Мужики ведь приходят к одному и тому же,

если они не бабы. А таковых очень мало.
Вот тебе и звезда, что не с неба упала.
Вот тебе и Любовь, от которой родился Смирнёнок.
Всё, что он возьмёт, он возьмёт из пелёнок.


Рецензии