Не знаю

«Не знаю» не бывает на двоих,

Оно больней твоих необещаний...

И если целоваться на прощанье,

За губы все окончены бои.

«Не знаю» не бывает на двоих.

 

«Не знаю» многолично, как вокзал.

Когда любой вопрос бесследно тает,

Ответ найдется, где стучит-  я знаю,

Вот только ты еще не все сказал.

«Не знаю» все-таки бездушней, чем вокзал.

 

«Не знаю» удлинняет близкий путь,

Прохладным делает любое одеяло.

И если б можно все начать сначала....

Да вот не знаю, как к тебе свернуть...

На приведет друг к другу длинный путь.


Рецензии