Подсказка природы

Мы расстаемся с тобой,
Шепнул мне тихо прибой.
Я ухожу от тебя,
Напела тихо заря.
Меня назад не зови,
И не надейся, не жди.
Я разлюбила тебя,
Шепнули тихо моря.
Ты сделал шаг, тебе мат,
Сказал серьезно закат.
Неверно все просчитал
И одинокий вмиг стал.
Ты доиграл свою роль-
И проиграл мой король.
Я дама, но не твоя,
Теперь в плену у ферзя.


Рецензии
Ах, здорово-то как! Очень нравится))

Евгения Нежданова   09.02.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо)))) очень приятно)

Лара Гацута   09.02.2012 16:03   Заявить о нарушении