Солнце выпью на разлуку...
Руку
Протяну.
В дымном небе бродит осень,
Спросит
О тебе.
Я отвечу — не на совесть -
Повесть
увела
да оранжевые сплетни.
Верь мне.
Не солгу.
Вряд ли Гуру мне поможет -
Может,
рассмешит..
Выпью солнце.
Я скучаю,
к чаю
жду письма
о тебе, о нас с тобою.
Вскрою-разорву.
2002
Свидетельство о публикации №112020905979